mercoledì 3 aprile 2013

Cocktail clandestini

Si rivolge agli irriducibili del Salone, quelli che dalle 23.00 in poi hanno ancora energia per un drink e la voglia di scambiare due chiacchiere davanti a un ottimo bicchiere. È DRY by PISACCO, il “salotto clandestino” organizzato da Pisacco, il ristorante in via Solferino che vanta piatti di Andrea Berton, arredi di Discipline e interior dello studio Vudafieri Saverino Partners. Aperto da neanche un anno, debutta durante il Salone del Mobile con un progetto speciale.
Si tratta di un cocktail bar segreto che vuol essere un omaggio agli speakeasy, locali clandestini che vendevano bevande alcoliche durante il proibizionismo, e ai blind pigs, esposizioni improvvisate che con il prezzo di un biglietto per vedere un’attrazione (come appunto un animale) offrivano la possibilità di bere qualcosa. Lo spazio scelto, rigorosamente top secret, avrà l’aspetto rude e incompleto di un cantiere in evoluzione dove un barman internazionale proporrà alcuni cocktail in linea con l’atmosfera.


Quando? Tutte le notti, dal 9 al 14 aprile.
Dove? Non si sa. Per conoscere l’indirizzo esatto mandate una email a dry@pisacco.it e lo scoprirete. Ovviamente non subito. Altrimenti che sorpresa sarebbe?


[Fonte: Blog Atcasa]

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