mercoledì 23 marzo 2011

Food Designing

Il cibo e il design: magica combinazione. Il libro Food Designing documenta il lavoro di Martí Guixé attorno al food design. Anche il cibo può essere progettato: Martí Guixé ne dà innumerevoli esempi squadrando patate, costruendo strutture molecolari a base di olive e stuzzicadenti, dando immagine alle torte decorandole con il grafico della percentuale dei loro ingredienti, persino ideando cibi sponsorizzati.
Il volume si compone di 3 sezioni: la prima è dedicata esclusivamente a fotografie di ogni tipo di cibo scattate in tutto il mondo da Martí Guixé e Inga Knölke; la seconda comprende testi di Beppe Finessi, Octavi Rofes, Inga Knölke e Jeffrey Swartz, con un’incursione di domande/risposte attorno alla ribollente disciplina del food design; la terza è il repertorio completo di tutti i progetti di food design di Martí Guixé, con fotografie di Inga Knölke.




Dimensioni: cm 21.0x27.0
Pagine: 192
Rilegatura: Brossura
Lingue: Testi in Italiano e Inglese
Collana: Design e designers
Prezzo: € 35.00
Edizione Corraini
[Fonte: Corraini]

Nessun commento:

Posta un commento